Artikel terkini :

3:28:00 AM

(17) Comments

Tukar link gratis

Topik Artikel "Tukar link gratis"


Silahkan memasang link web/blog anda disini, dan saya minta tolong agar anda juga memasang link Artikel tentang komputer di web/blog anda.

Jika saat saya berkunjung ke web/blog anda, tidak saya temukan link ke blog saya ini di blog anda, maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link anda disini, oleh karena itu silahkan anda konfirmasikan lewat komentar di bawah. Tentang tempat dimana link Artikel tentang komputer diletakkan. Terimakasih


Backlink with this blog







KumpulBlogger.com




Bisnis Dahsyat tanpa modal


Simpan Page:



Dokumentasi Artikel tentang Komputer

Artikel yang berhubungan



17 Responses to "Tukar link gratis"
izal said :
Saturday, 04 July, 2009
q izal mau psang brner gmn ea ma blog akuw???tlong di jlasin di www.metalic-izal.blogspot.com thnks sblumnya
Monday, 06 July, 2009
hehehe..tukaran link

http://www.lombok-paradise-property.com
http:/.lombok-paradise-property.blog.com
Monday, 06 July, 2009
Terima kasih frend... da mau kementar disini...
zharoep blog said :
Thursday, 09 July, 2009
thank...from :http://gratisthok.blogspot.com/
mas andry said :
Thursday, 06 August, 2009
dah kupasang link Anda bos di blog saya
http://www.klinik-computer.blogspot.com
saya tunggu link baliknya
Sunday, 04 October, 2009
http://nuansakreatif.blogspot.com
Thursday, 22 October, 2009
Link sudah di pasang di Blog saya.
vissir http://nuansakreatif.blogspot.com
tks.
Thursday, 18 March, 2010
Saya sudah pasang link ini di blog saya..
Saya tunggu Link balik nya ya,...3
http://mihecheery.blogspot.com
Ary_Putra said :
Thursday, 27 May, 2010
Sore gan..Mau tukeran Linknya ni ga...Link kamu langsung aku pasang gan bs di cek di Link Exchange. Jangan lupa BACKLINK ya. Di tunggu Konfirmasinya. Thanks By http://ary-putra.blogspot.com
anton tobing said :
Thursday, 11 November, 2010
Oke gan...udah di pasang ni link nya ente di www.internetisme.wordpress.com
Sunday, 08 May, 2011
Hai, aku dah pasang text link Artikel tentang Komputer di sidebar blogku nih http://rayhanzhampiet.blogspot.com/ mohon link balik ya. Udah follow juga di NetworkedBlogs tuh (71) rayhanzhampiet/Muhammad Irfan !
Thursday, 26 May, 2011
pak bro, aq udah pasang linknya di widget blog aq, blog aq isinya tentang information technology in computer, computer science dan internet.

terimakasih ya pak bro
pholeytech.blogspot.com
Maspray said :
Friday, 08 July, 2011
Halo mas...Maaf ganggu lagi. Dulu saya sempat request tukar link saat blognya mas belum berdomain co.cc. Blog saya di www.komputerteknik.co.cc
Cuman, berhubung 30 Juni Google mem-banned lebih dari 11juta pengguna blog co.cc, jadi alamat url blogQ, tak kembalikan ke pusatkomputerindo.blogspot.com
Tukar link dengan yang ini ya mas..Link mas udah tak pasang. Silakan cek.
Joko Tole said :
Saturday, 28 January, 2012
izin tukaran link/banner gan
link/banner agan udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
trims gan
Rian Priyadi said :
Sunday, 26 February, 2012
tukaran link sob
link anda sudah kokoh di http://esco1011.blogspot.com/
Ahmad Ngudi said :
Saturday, 17 March, 2012
Tukeran link sob,
link anda sdh trpsang di blog saya.

cek di http://ngudibego.blogspot.com/2012/03/link-sahabat-ngudi-bego.html

thanks
Wednesday, 09 May, 2012
gan tukeran link yuk .. ditunggu ya konfirmasinya :D ..

yang mau tukeran link kesini aja , http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html . Thx

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda di sini

Pengikut :