Artikel terkini :

6:03:00 PM

(6) Comments

Membuka file office 2007 dengan office 2000/2003

Topik Artikel "Membuka file office 2007 dengan office 2000/2003"


Jika kita ingin membuka file office 2003 dengan menggunakan Office 2007 itu hal yang biasa, namun bagaimana jika sebaliknya?? Pasti kita akan merasa jutek, kesal, kecewa, menggerutu dan sebagainya jika ada file penting yang ingin dibuka tetapi, filenya adalah Office 2007 sedangkan aplikasi yang terinstall adalah Office 2000 atau 2003.

Mau beralih menggunakan office 2007 merasa enggan atau gak tertarik. Hal ini mungkin disebabkan karena kita-nya masih lebih familiar menggunakan office 2000 atau 2003 dibandingkan office 2007 dikarenakan bentuk tampilannnya yang sudah jauh berbeda.

Namun gak usah merasa sedih dan kecewa karena file office 2007 tersebut bisa dibuka menggunakan office 2000 atau 2003 loh... Lalu bagaimana cara membuka file office 2007 menggunakan office 2000 atau 2003.

Untuk keperluan ini kita perlu menginstall software tambahan yang namanya FileFormatConverters.exe. Software ini dibuat oleh microsoft sendiri, hanya saja mungkin ada beberapa fitur yang tidak jalan, tetapi yang penting intinya kita dapat membuka file yang kita inginkan. Jadi jika ingin mencobanya silahkan UNDUH sendiri disini. Gratisss kok....


KumpulBlogger.com




Bisnis Dahsyat tanpa modal


Simpan Page:



Dokumentasi Artikel tentang Komputer

Artikel yang berhubungan



6 Responses to "Membuka file office 2007 dengan office 2000/2003"
Friday, 23 April, 2010
saya juga sering ketemu masalah kayak gini di kantor, berhubung belum semua pc pake MO 2007. solusi saya pake open office.
Imron said :
Tuesday, 27 April, 2010
makasih atas sharenya...
masih lebih nyaman pke office 2003. tp suka ada tmen yang ngasih file *.docx
tya said :
Tuesday, 11 May, 2010
ok.. thx a lot
Subhan said :
Tuesday, 15 June, 2010
wah...pas postingannya...saya termasuk gagap office 2007. parah susah amat makenya...jadi males.untung ada nih konferter.thanks bos
Subhan said :
Tuesday, 15 June, 2010
bos, dah ku follow blognya...bagus artikelnya...
kalau berminat follow balik ya bos
yanti said :
Monday, 05 July, 2010
bos ijin copes ya,....mau ku tempel di blogku.
jangan kuatir sumbernya q cantumkan kok.

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda di sini

Pengikut :