Artikel terkini :

10:18:00 PM

(4) Comments

Hacking Password Facebook | Facebook Freezer

Topik Artikel "Hacking Password Facebook | Facebook Freezer"


Artikel Komputer kembali lagi membahas tentang seputar Facebook. Kali ini topik Artikel Komputer adalah Cara Hacking Password Facebook menggunakan Facebook Freezer.

Dari beberapa cara untuk melakukan Hacking Facebook; mulai dari teknik page login atau pishing yaitu dengan meniru interface website facebook yang sudah dimodifikasi sehingga mampu mengirimkan data account dan password seseorang ke webhosting pembuatnya, menggunakan script atau dengan cara kasar dengan memanfaatkan keyloger atau antivirus norton yang mendukung untuk mencatat aktivitas keyboard, sehingga mampu mengetahui user dan account pengguna komputer atau laptop, tentunya tanpa disadari oleh pengguna lapotop tersebut.

Tapi disini Artikel Komputer hanya ingin berbagi tools mini, yang mampu membuat pemilik account facebook melakukan reset password.



Caranya sangat mudah, karena begitu mudah-nya siapa saja dapat menggunakannya, dan sepanjang pengetahuan Artikel Komputer belum ada cara untuk mengatasi-nya (akibat yang ditimbulkan aplikasi ini), [mungkin nanti..].

Anda cukup memasukkan alamat email korban (alamat email untuk login ke Facebook.com) dan tekan Freeze. Tunggu beberapa saat hingga progress proses-nya sampai 100 % dan silahkan lihat hasilnya.


Untuk mendapatkan tools-nya silahkan Download di sini


KumpulBlogger.com




Bisnis Dahsyat tanpa modal


Simpan Page:



Dokumentasi Artikel tentang Komputer

Artikel yang berhubungan



4 Responses to "Hacking Password Facebook | Facebook Freezer"
Arabella Lee said :
Saturday, 19 September, 2009
Postingan Hack Facebook oleh master BenyCooL keren banget neh dengan berbahasa indonesia..

ini forum nya..
http://surabayahackerlink.org/forum/viewthread.php?thread_id=945&pid=5710

dan ini cara² nya...
http://www.megaupload.com/?d=GZR5P9M2
pass:romantic@popstar.com

BenyCooL bener² CooL...
Anonymous said :
Saturday, 26 September, 2009
untuk facebook freezer ko tdk bisa ya...sudah gw masukin email tp muncul run time error..object doesnt support this property or method...saya sudah coba berkali2 begitu trus mohon penjelasanya....thx
Wednesday, 30 September, 2009
ooo gitu ya... entar saya cek dulu ya... tapi kemarin Blogger coba berhasil kok.
Anonymous said :
Monday, 10 May, 2010
apaan nih tools jadul, dah ga bisa di pake lg nihh.. dah di blok ama facebook na... dasar admin nih main copy paste aja...

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda di sini

Pengikut :