Artikel terkini :

10:16:00 PM

(3) Comments

Proteksi Flash Disk dengan USB Flash Security

Topik Artikel "Proteksi Flash Disk dengan USB Flash Security"



Ada banyak software yang berfungsi untuk memproteksi data pada komputer. Namun jarang ditemukan software untuk memproteksi dan memberi password pada Mobile device seperti Flash Disk, memory stick, Harddisk eksternal, dll.

Berikut ini software menarik yang dapat digunakan untuk memproteksi mobile devide dengan cara mengenkripsi dan mempassword, yaitu USB Flash Security. Selain cara penggunaanya mudah, software ini juga berukuran kecil dan gratis.


Untuk memiliki software ini, silakan download terlebih dahulu disini.

1. Instal dan jalankan software yang telah didownload.
2. Hubungkan Flash Disk atau mobile device kemudian jalankan softwarenya.
3. Pilih Flash disk yang akan diproteksi, kemudian klik INSTALL
4. Masukan password kemudian klik OK



Setelah software mengenkripsi data pada flash disk, maka dalam flash disk terdapat dua file, yaitu autorun.inf dan UsbEnter.exe. Untuk membuka data yang ada dalam flash disk, buka file UsbEnter.exe kemudian masukan passwordnya, maka anda dapat mengakses data yang sebelumnya telah anda simpan.

Selamat mencoba..


KumpulBlogger.com




Bisnis Dahsyat tanpa modal


Simpan Page:



Dokumentasi Artikel tentang Komputer

Artikel yang berhubungan



3 Responses to "Proteksi Flash Disk dengan USB Flash Security"
Anonymous said :
Friday, 29 January, 2010
Software nya kok gak bisa di Download bro...
Anonymous said :
Wednesday, 09 June, 2010
http://www.indowebster.com/USBFlashSecurityv211.html
sarkobi said :
Tuesday, 02 November, 2010
saya udah pake software ini..
dan hasilnya bagus...
tapi pas saya buka koq malah flashdisk saya yang rusak dan harus diformat ulang
dan kapasitasnya jadi kecil 496kb..

gimana cara benerinnya mas ??
plisss

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda di sini

Pengikut :