Artikel terkini :

5:06:00 PM

(0) Comments

Translate Online

Topik Artikel "Translate Online"


Mungkin era transtool udah banyak yang tau, baik itu cara nginstall, operasi, bahkan cracknya. Gue mo ngasih tau, kalo sekarang udah ada situs penyedia translating buat nerjemahin bahasa english ke bahasa Indonesia, atau sebaliknya.

Bukan hanya text aja yang bisa di translate, tapi situs english pun bisa, kita tinggal masukin aja alamat URL page nya, trus di translate deh, sip pokonya!!!

So...buat yang banyak tugas translate tapi gak punya transtool, tinggal surfing aza ke toggletext. Bisa juga kan sambil chatting?? Semoga Artikel yang singkat ini bisa bermanfaat


KumpulBlogger.com




Bisnis Dahsyat tanpa modal


Simpan Page:



Dokumentasi Artikel tentang Komputer

Artikel yang berhubungan



0 Responses to "Translate Online"

Post a Comment

Silahkan berikan komentar anda di sini

Pengikut :